Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

В добрый путь, ребята!

14 : 43    |    02.05.2018
Глава Кневицкого сельского поселения Николай Колесников проводил в армию земляков памятными подарками

В Центре культуры и досуга «Селигер» прошёл традиционный День призывника — один из самых важных дней в жизни молодых людей, которые с честью и достоинством готовы исполнить долг перед Родиной.

Ряды Вооружённых Сил РФ пополнят в этот весенний призыв 17 юношей нашего района. Торжественное мероприятие началось с гимна РФ. Поздравить новобранцев пришли представители районной администрации и главы сельских поселений, военкомата, духовенства.

Так, обращаясь к собравшимся, первый заместитель главы администрации района Наталья ШЕНГОФ напомнила всем о ратном подвиге наших предков, земляков‑героев Великой Отечественной войны и пожелала быть достойными их памяти, а также крепости духа и, конечно же, скорейшего возвращения домой.

Военный комиссар военного комиссариата Новгородской области по Демянскому и Марёвскому районам Леонид ПОЛЬСКИЙ особо подчеркнул, что служба необходима каждому юноше, поскольку она позволяет овладеть на «отлично» воинской специальностью, а также ещё более закалить характер, воспитать молодых людей настоящими патриотами, защитниками Родины и пожелал призывникам вернуться домой живыми, здоровыми, окрепшими физически и морально.

С духовными наставлениями и благословениями к завтрашним воинам обратился настоятель Крестовоздвиженской церкви, протоиерей Иоанн ПУШКАРЁВ, который подарил будущим солдатам маленькие иконки.

Сотрудники молодёжного Центра «МИКС» провели для ребят интеллектуальную викторину на армейскую тему, с которой призывники справились успешно. Кроме того, своими концертными номерами присутствующих порадовали артисты ЦКД «Селигер».

Затем главы сельских поселений вручили призывникам памятные подарки. Гости праздника вместе с виновниками торжества сфотографировались на память.

Через считанные дни демянские юноши наденут армейскую форму. Утро, день и ночь у них сольются в одно понятие — служба, а плац и казарма станут родными. Армия — серьёзное испытание на зрелость, на мужество, хорошо учит дисциплине, аккуратности, выносливости и терпению. Нам в свою очередь остаётся пожелать новобранцам не терять оптимизма и чувства юмора. В добрый путь!

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить