Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Три сыночка и лапочка дочка

16 : 14    |    30.11.2018

В прошедшее воскресенье отмечался День матери, праздник, который с каждым годом приобретает всё большее значение. Ведь нет ничего дороже самого близкого и родного человека в мире.

Каждая из женщин, родившая и воспитавшая своих детей, или принявшая в семью ребёнка, является матерью, на долю которой выпадает одновременно непростая, но в тоже время счастливая жизнь, озарённая продолжением человеческого рода.

Счастливой матерью можно назвать и Ирину ПАВЛОВУ из Демянска. В её семье четверо ребятишек: четырёхлетний Глеб, девятилетний Вадим, самый старший Кирилл, который в настоящее время является студентом Санкт-Петербургского техникума железнодорожного транспорта, а также любимица всей дружной сплочённой семьи малышка Василиса, которой всего от роду четыре месяца.

— В том, что в нашей семье появится девочка, мы не знали до самого её рождения, — рассказывает Ирина. — Это было двойным подарком не только для нас с мужем Александром, но и для моих мальчишек, которые были особенно рады появлению в семье сестрички.

Во время моего визита в эту семью Василиса была спокойной, посапывая на маминых руках. Да это и немудрено. С такой надёжной семейной командой можно вполне не волноваться, радуясь каждому счастливому дню, любви и заботе самого близкого человека, подарившего ещё одну жизнь на нашей земле.

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить