Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Общеукрепляющая, утром ободряющая...

15 : 53    |    06.04.2018

27 марта в физкультурно-спортивном комплексе прошёл районный фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди организаций.

Мероприятие проводилось в рамках проекта «Будь в спорте». Сдать нормативы комплекса ГТО пожелали двадцать человек из комитета культуры, ООО «ТК Новгородская», МУП «Управляющая компания», Батецкой школы и ЗАО «Садко».

«Давненько не двигались – пора навёрстывать упущённое», – раздавались реплики участников фестиваля перед началом разминки.

Комплекс упражнений для мужчин был такой: подъём туловища из положения лёжа на спине, подтягивания на высокой перекладине или рывок 16‑килограммовой гири. Женщинам предлагались наклоны вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, а также – на выбор – отжимания от пола или подтягивания на низкой перекладине. И те, и другие состязались также в прыжках в длину с места.

Участники фестиваля поддерживали друг друга, шутили, шумно радовались спортивным результатам. Пока шло подведение итогов, мяч то и дело попадал в баскетбольное кольцо.

Первое общекомандное место заняла тепловая компания, второе – ЗАО «Садко», третье – комитет культуры. Все участники получили грамоты и медали. Отдельно был поощрён Виктор Гребнев, в своей возрастной категории выполнивший норматив ГТО на золотой знак.

Валерия ПОДЕНАС

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить