Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Как построить мост?

15 : 33    |    12.01.2018
Мост в деревне Теребутенец

Прокуратура Любытинского района проверила информацию, опубликованную в Интернет-издании «Новгород.ру». Сведения подтвердились.

На новостном портале была размещена информация жителей деревни Теребутенец Любытинского района – именно там в ходе июльского подтопления был разрушен мост (или, как уточняют представители власти – переход) через ручей, ставший после ливней полноводным и небезопасным. Взамен его местная власть уже в августе построила трубопереезд, который, впрочем, уже в октябре был подмыт водами и стал представлять опасность для проезда транспорта.

К проверке работники прокуратуры привлекли сотрудников ОГИБДД. Ими было установлено, что в нарушение требований законодательства о безопасности дорожного движения мост не соответствует требованиям ГОСТ, что, в свою очередь, создает угрозу жизни и здоровью жителей деревни.

По данному факту 20 декабря 2017 года главе Неболчского поселения Павлу Ермилову было вынесено предписание об устранении нарушений требований законодательства. И поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

По словам прокурора района Юрия Матвеева, ситуация находится на контроле Любытинской прокуратуры.

Кира СОБОЛЕВА
Фото деревни Теребутенец

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить