Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Жуткая находка на «объездной»

16 : 44    |    19.01.2018

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новгородской области просит сообщить любую информацию о женщинах, исход беременности которых неизвестен, по телефонам: 8-911-626-27-77 или 02.

Известие о том, что на объездной дороге в поселке Любытино найдено тело новорожденного ребенка, облетело весь район. Такого жуткого события не припоминают даже старожилы.
В 9 часов утра 12 января тело младенца лежало прямо на проезжей части. Первым его заметил водитель грейдера предприятия УНР-345, чистивший объездную дорогу. С высоты водительской кабины он не разглядел находку – не то большая кукла, не то потрепанный сверток. Останавливаться не стал, но смутное беспокойство не отпускало. Он позвонил коллеге – чтобы тот подъехал и убрал с дороги непонятный мусор.

Алексей Баличев выехал на место, следуя описанию – 400 м от поворота по Льзической горе, совсем рядом крайние жилые дома Молодежной улицы. Вышел из машины – и остолбенел. Мертвый младенец был без одежды, маленькое тельце погрызено животными. Возможно, именно собаки и вытащили трупик на дорогу из укрытия, где бы он мог пролежать не обнаруженным еще много времени. Даже сейчас, спустя время, Алексей описывает свое состояние единственным словом – «Ужас!».

По факту обнаружения мертвого ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Если вы хотите помочь следствию – расскажите о любых своих сведениях по поводу женщин, являвшихся беременными, но впоследствии не имевших на руках ребенка. Для этого достаточно позвонить по телефонам, указанным в статье или просто обратиться в полицию.

Кира СОБОЛЕВА

Фото из открытых источников

 

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить