Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Со старой котельной на новую

11 : 54    |    08.12.2017

Как уже сообщалось, в Малой Вишере ведётся строительство блок-модульной котельной мощностью 6 МВт, которая заменит котельную № 17, расположенную на территории бывшего завода «Электроаппарат».

Как сообщили в отделе капитального строительства ООО «ТК Новгородская», на данном этапе подготовлен фундамент под БМК и дымовую трубу, выполнены работы по прокладке сетей водопровода, приступили к строительству газопровода и устройству электроснабжения. В среду на прошлой неделе доставлена модульная котельная и дымовая труба, работы по их монтажу продолжаются.

Бывшая котельная имеет высокий износ оборудования, само здание находится в неудовлетворительном состоянии, поэтому и было принято решение о строительстве новой современной БМК. На сегодняшний день котельная № 17 работает в обычном режиме, подавая отопление и горячую воду потребителям, в числе которых школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, 17 многоквартирных жилых домов. Все они будут подключены к новой блочно-модульной котельной, как только завершится её строительство.

Фото Марии СЕМЁНОВОЙ

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить