Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Что такое «хорошо» и что такое «так себе»

19 : 59    |    28.09.2018

Хорошо, тепло, красиво и раздольно было в прошлую субботу на центральной городской площади, где проходила традиционная сельскохозяйственная ярмарка «Осень-2018».

Саженцы – от земляники и цветов-многолетников до совершенно экзотических сортов яблонь, груш и вишен. Мёд – от белого до янтарного, с включением перги, забруса и ещё чего-то ранее незнакомого. Рыба – от кильки и почти забытой иваси до копчёного палтуса (по заоблачной цене). Мясные деликатесы, кондитерские изделия. А ещё – картошка, морковка, капуста, огурцы, помидоры. Всё это на ярмарке было. Мало кто из покупателей ушёл с площади, не раскрыв кошелька.

А теперь о том, что так себе. Из полусотни купцов, заявивших о желании поучаствовать со своим товаром в торгах 22 сентября, в Вишеру приехали меньше половины. В очередной раз против покупателей сыграла... конкуренция. Конкуренция ярмарок, которые в субботу проходили сразу во множестве районов области. Продавцы, естественно, поехали туда, где потенциальных покупателей больше – в Новгород, Старую Руссу или на Никитскую ярмарку в стоящие на дороге М10 Крестцы.

И что с этим делать, пока не придумано. Может быть, не стоит так уж бояться, например, пятниц или воскресений? Особенно осенью, когда погода имеет подчас решающее значение, а из июля в октябрь можно перенестись за считанные часы, как это было у нас в прошлые выходные.

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить