Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

10 счастливых ребят

07 : 54    |    15.01.2019

Юные холмичи побывали на губернаторской ёлке в Великом Новгороде.

26 декабря в Новгородском академическом театре драмы им. Ф. М. Достоевского прошла губернаторская ёлка. На новогоднее торжество собрались 500 детей из Великого Новгорода и всех районов нашей области. Среди участников праздника были лауреаты и победители областных и всероссийских фестивалей, конкурсов, олимпиад и спортивных соревнований.

Из Холмского района были приглашены на губернаторскую ёлку 10 счастливых ребят из многодетных, неполных и малообеспеченных семей. Право побывать на ней за хорошую учёбу получили четвероклассники Виктория Смирнова, Полина Никифорова, Алина Васильева, Анна Харченко, Ксения Коношенко, пятиклассница Светлана Васильева, шестиклассница Кристина Сергеева, второклассница Анна Семёнова, первоклассники Виктория Ленгард и Илья Сергеев. На губернаторскую ёлку детей сопровождала специалист по социальной работе Холмского комплексного центра социального обслуживания населения Татьяна Егорова. Автобус для поездки в Великий Новгород выделила администрация Холмской средней школы. За рулём «газели» был водитель Алексей Кудрящов.

С наступающим новым, 2019 годом детей поздравили супруга губернатора Новгородской области Майя Санникова и председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева.

Было показано новогоднее представление с участием сказочных персонажей. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята хором кричали в театре магические слова «Ёлочка, зажгись!».

Незабываемый праздник завершился просмотром спектакля «Тайна колдуна Дрэго».

– Я, как и все ребята из нашей делегации, была в полном восторге от участия в губернаторской ёлке. На этом празднике детей было много, и все мы веселились от души. Всё было очень здорово, а подарки от Деда Мороза были вообще замечательные, – поделилась ученица 4-го «Б» класса Виктория Смирнова.

Кстати, ещё один сюрприз ожидал девочек Викторию Ленгард и Кристину Сергееву, которые посещают Холмский КЦ. Просьбу детей о подарке, с которой они обратились в письме на «Ёлку желаний», Дед Мороз выполнил в гостинице «Россия», в которой ребят вкусно накормили.

Сергей ЦВЕТКОВ

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить