Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Семь из семи

17 : 49    |    13.04.2018

Боксёры посёлка Хвойная теперь наводят страх не только на соперников, но и на их секундантов.

В Пикалёве (Ленинградская область) состоялось открытое Первенство по боксу. В соревнованиях участвовали спортсмены из Ленинградской, Вологодской и Новгородской областей.

В Первенстве приняли участие семь воспитанников отделения бокса ДЮСШ п. Хвойная.

Первые места заняли Антон Орлов (в финальном бою секундант противника решил, что его боец достаточно натерпелся от Антона и, выражаясь спортивным языком, выбросил на ринг белое полотенце), Алиш Алекберов (во втором раунде финального боя победа была досрочно присуждена нашему бойцу ввиду его явного преимущества), Артём Борисов (проявивший завидный характер и волю к победе), Виталий Степанов (показавший хорошую тактико-техническую подготовку), Илья Тихонов (подаривший зрителям один из самых зрелищных поединков), Игорь Петров (тоже не ударивший в грязь лицом) и Дмитрий Павлушин (как и Антон, заставивший капитулировать секунданта соперника раньше времени).

– В итоге наша команда завоевала семь первых мест, показав лучший результат и заняв первое общекомандное место, – отметил тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы по боксу Сергей ИВАНОВ. – Помощь в поездке оказал родительский комитет ДЮСШ и водитель Константин Сергеев.

Виталий МИХАЙЛОВ

Фото из открытых источников Интернета

Оцените материал:
количество голосов: 1
1.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить