Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Здесь чудеса и леший бродит

15 : 10    |    27.07.2018

Летом в Хвойнинский район из крупных городов приезжают многочисленные отдыхающие.

Что их привлекает в нашем озёрном крае? Дабы не ходить вокруг да около, мы решили спросить напрямую.

Анастасия и Ульяна ГРАЧЁВЫ
(на фото) (Санкт-Петербург):

– Мы каждый год выбираемся из шумного, суматошного Санкт-Петербурга и проводим лето в этом замечательном, красивом посёлке с богатой природой и достаточно развитой инфраструктурой. Здесь есть всё, что нужно для беззаботного дачного отдыха, а ещё – свежий воздух, лес с грибами и ягодами, озёра, солнечный климат, вкусный хлеб и парное коровье молоко (от местных производителей). В Хвойной мы отдыхаем с удовольствием, повышаем иммунитет и заряжаемся положительной энергией на целый год вперёд.

Анна МОРОЗОВА
(Санкт-Петербург):

– Всё моё детство прошло в Хвойной, столько воспоминаний, впечатлений связано с этими местами. Очень хороший воздух, много озёр, летом можно отлично отдохнуть. Настоящее раздолье и для ребёнка. Есть где поиграть, покупаться. Что ещё нужно для счастья?

Екатерина БЕЛОЗЁРОВА
(Великий Новгород):

– В городе летом трудно переносить жару и духоту. Другое дело – сельская местность. Здесь всё по-другому. Можно съездить на озеро, сходить на речку и не нужно стоять в многочасовых пробках. В городе устаёшь и от людей. На улицах – толпы, от них просто некуда деться. В Хвойной гораздо спокойнее.

Виктор СТЕПАНОВ (Мурманск):

– Здесь люди другие. Добрее, что ли... Все приветливые, милые. В городе – одна беготня и суета. Моя бы воля – переехал бы в Хвойную навечно.

Надежда РЫЖОВА
(Великий Новгород):

– Когда я была маленькой, то приезжала в Хвойную на лето к бабушке. Теперь у меня – свои дети, и мы отдыхаем в «родовом гнезде» все вместе. Такая вот семейная традиция. Надеюсь, мои внуки тоже смогут по достоинству оценить здешние красоты.

Борис КОВАЛЁВ (Москва):

– В Хвойной я отдыхаю душой. Какая природа, какой воздух, а как клюёт! Мы с друзьями часто ездим рыбачить. В районе столько озёр, что грех этим не воспользоваться. Я и знакомым рекомендую хоть раз приехать в Хвойную, оценить лично, так сказать. Многим нравится. Единственное, чего не хватает в Хвойной, – это моря. И чтобы лето длилось круглый год.

Виталий МИХАЙЛОВ
Фото Анны ЗВОНЦОВОЙ

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить