Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Тише едешь, дальше будешь

15 : 24    |    26.01.2018

Шимские инспекторы ДПС признаны лучшими в области.

Вчера, 25 января, на коллегии областного УМВД России были оглашены победители среди подразделений полиции региона по итогам работы за прошлый год. Лучшим подразделением ДПС ГИБДД территориальных органов МВД России по Новгородской области стала дорожно-патрульная служба ОГИБДД МО МВД России «Шимский». Во время торжественной части руководителю межмуниципального отдела вручён Диплом и денежная премия.

Сотрудники шимского отделения ГИБДД такую награду уже получали в 2013 году, и вот, под руководством Андрея Осипова они снова на высоте. Ребята заслужили награду. В прошлом году они проделали на самом деле грандиозную работу по обеспечению безопасности на дорогах района. Как сообщил Андрей Осипов, на территории, обслуживаемой отделением, в 2017 году зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, что на 6 меньше чем в предыдущем. Получили ранения в авариях 33 человека, что на 11 меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. Погибло в ДТП 7 человек.
За отчётный период сотрудники отделения вели работу не только по обеспечению БДД, но и по охране общественного порядка. Они пресекли 1986 нарушений правил дорожного движения, задержали 127 водителей, которые управляли транспортными средствами в нетрезвом виде или отказывались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. 37 водителей были привлечены к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ за повторное управление автомобилем в пьяном виде.

В отделении трудятся, вместе с начальником, 8 сотрудников. В ДПС пятеро — два наряда и старший госинспектор. Все они много работают по обеспечению безопасности на дорогах, проводят рейды, различные акции, в том числе и по предупреждению детского травматизма. Проводятся мероприятия в рамках государственной программы «Повышение безопасности дорожного движения в Новгородской области на 2015–2022 годы».

Кроме этого, в прошлом году должностным лицам, ответственным за содержание улиц и дорог, а также технических средств организации дорожного движения, выдано 79 предписаний и 8 представлений на устранение выявленных недостатков. В отношении трёх должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях.

На этом снимке вы видите Владислава Бакурина и Ивана Клопова, а кроме них следят за порядком на дорогах Николай Пуга и два Дениса — Ратников и Зайцев. Молодцы ребята! Нарушители на вас, поди, обижаются, но если поразмыслить, многие обязаны вам не только здоровьем, но и жизнью.

Татьяна КОЗЛОВСКАЯ

Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить