Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

С ветерком

16 : 17    |    12.03.2018

Шимчанка Татьяна Нажалкина любит быструю езду.

Прошедший февраль для молодой женщины, как бальзам на душу — снежный и морозный, да и первый весенний месяц продолжает радовать отличной погодой. А всё потому, что наша Татьяна заядлая лыжница.

— Обожаю зиму, — говорит она, — лыжи возьмёшь и — бегом на речку. Да не просто пройтись прогулочным шагом, а проехаться с ветерком, что есть силы.

Каждый год спортсменка-любительница с удовольствием принимает участие в массовой лыжной гонке и всегда занимает в своей возрастной категории призовые места. Вот и на этот раз 10 февраля ей вручили очередной диплом за I место. А буквально пару недель назад она заняла II место среди многочисленных участников лыжного десанта в честь якутских стрелков, погибших в феврале 43‑го на льду озера Ильмень. Об этом событии мы писали в прошлом номере газеты.

Кстати, есть у Татьяны и автомобиль, которым она управляет лично. Однако будучи за рулём, она старается не спешить, потому что такая быстрая езда ещё никому не добавила здоровья. А вот лыжи — совсем другое дело.

Дома у спортсменки скопилось немало наград, правда, сколько их — она мне так и не сказала, потому что никогда не считала. Ну что ж, не любит человек хвастаться своими успехами. А любит заниматься тем, что действительно нравится и доставляет удовольствие. Может быть, поэтому эта молодая обаятельная женщина такая жизнерадостная — всегда улыбается и у неё практически никогда не бывает плохого настроения.

Татьяна ВЕСЕННЯЯ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить