Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Его дело — труба

14 : 30    |    16.03.2018

Огнеупорщик Шимского района теплоснабжения ООО «ТК Новгородская» Виталий Воронов награждён Почётной грамотой регионального министерства строительства и ЖКХ.

В этом году 19 марта наша теплоснабжающая организация, которой руководит Марсель Загидулин, как и головное предприятие, отмечает свой первый, пятилетний юбилей со дня образования. Сегодня на территории нашего района это одно из самых крупных по численности работающих предприятий. Трудятся в нём около 90 человек разных профессий: машинисты котельных, электрики, водители, рабочие участка заготовки и переработки древесины, инженерно-технические и другие. Виталий Александрович, например, огнеупорщик, занимается ремонтом тепловых котлов, оборудования газовых котельных, трубопроводов. Надо, скажем, починить трубу или заменить на теплотрассе изоляционный материал, он — тут как тут. Работает он в коммунальной сфере 18 лет, а до этого трудился в «Сельхозтехнике», занимался механизацией животноводческих ферм. А что ферма? Там те же трубы — водопровод, молокопровод, транспортёры. Проще сказать, работяга, мужик рабочей профессии. Не так уж часто приходится ему стоять вот так, как у меня на фото получилось, руки — в карманы. Рукам этим досталось и достаётся много разной тяжёлой работы, как и рукам его коллег.

В канун Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания мы говорим большое спасибо всем тем, кто выбрал трудные, но очень важные профессии, связав свою жизнь с ЖКХ. О людях, которые трудятся в теплоснабжающей организации, мы расскажем в одном из следующих номеров газеты, их немало, достойных, знающих своё дело и ценящих свой труд. А сегодня надо сказать спасибо и работникам ООО «МП Шимский водоканал», которые обеспечивают нас водой, устраняют утечки и неполадки в системе водоснабжения и канализации. Спасибо огромное директору МУП «Шимск

Сервис» Людмиле Карпушкиной и рабочему Валентину Фёдорову, которые наводят чистоту во всех общественных местах Шимска. Благодарим организации, под опекой которых находятся наши многоквартирные дома: ООО «Новгородская управляющая компания» и «Техстар».

Всем вам, уважаемые и дорогие работники ЖКХ, ветераны отрасли мы желаем уверенности в завтрашнем дне, интересной работы, преданности своему делу, гордости за свой труд, простого человеческого счастья и благополучия семьям. Пусть все мы доживём (или хотя бы наши дети доживут) до таких дней, когда наши деньги не будут «вылетать в трубу», потому что она дырявая, чтобы тепло и вода доходили до наших квартир без проблем, а крыши не протекали. Без вас наше дело — труба.

Татьяна КОЗЛОВСКАЯ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить