Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Счастливый случай

07 : 33    |    15.01.2019

Юная шимчанка Вероника ПЕТРУНОВА стала лауреатом московского конкурса Алексея Кортнева из «Несчастного случая».

Как рассказала газете её мама, четырнадцатилетняя Вероника, собираясь участвовать в конкурсе «Рок, рок-н-ролл, джаз, счастливый случай», буквально запрыгнула в последний вагон. Со своим преподавателем вокала Натальей Егоровой она выучила песню «Ленинградский рок-н-ролл» за несколько репетиций. Мама по-быстрому сшила концертное платье — оно должно было подходить и к музыкальному жанру, и к тексту песни, и вообще обязано было быть изящным, ярким, танцевальным и Бог знает каким — конкурс-то — СУПЕР! И Вероника отправилась покорять Москву, а точнее — город Химки, конкурс проходил именно там.

— Жюри было очень строгим, — рассказывает Зинаида Владимировна, — в него входил сам Алексей Кортнев — солист группы «Несчастный случай», российский актёр театра и кино, музыкант, телеведущий, автор и исполнитель песен, Макс Дэвидсон, который несколько раз был продюсером и наставником телешоу «Голос. Дети», Олег Чилап и другие известные представители индустрии детского вокального творчества и продюсирования молодых артистов. Мы не ожидали, что Вероника войдёт в число победителей, но... ура! Получилось! Она стала лауреатом II степени в песенном конкурсе рок-н-ролла.

Мы привезли массу впечатлений, массу положительных эмоций, а для дочери это было настоящим новогодним подарком. Наша девочка не собирается посвящать жизнь эстраде, она мечтает о совершено не связанной со сценой профессии. Для меня важно эстетическое воспитание всех моих детей: участвуя в таких конкурсах, развивая таланты и способности, они приспосабливаются к жизни в большом мире, учатся общаться, красиво ходить и говорить, становятся богаче духовно.

Событие, которое случилось в жизни дочери 5 января, стало праздником, который запомнится надолго. Было радостно и за других: девочка, которая выиграла Гран-при, будет петь на сцене с Кортневым, а одного конкурсанта, мальчика лет девяти, пригласили участвовать в съёмках фильма — он был в восторге. Для многих в тот день случились настоящие чудеса, дети были счастливы.

Настя БЕРГ
Фото из открытых источников Интернета

Оцените материал:
количество голосов: 2
2.50 out of 5 based on 2 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить