Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Груз ответственности

16 : 34    |    22.04.2019

В Шимске на прошлой неделе состоялось торжественное вступление в должность главы района Алексея Шишкина.

Алексей Юрьевич был избран на этот пост депутатами районной Думы 2 апреля на основании решения конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального района. И вот на праздничной церемонии председатель Думы Людмила Николаева вручила избраннику удостоверение, а заместитель председателя правительства Новгородской области Юрий Бобрышев повесил ему на грудь соответствующий знак. А ещё Юрий Иванович передал новому главе муниципалитета подарок с намёком, дорожный каток. Дескать, чтобы всегда помнил — дороги района требуют пристального внимания. Забудешь тут... В соцсетях по поводу этого катка не преминули пошутить. Шутникам что, у них работа такая в Интернете, а человек взял на себя действительно огромную ответственность и заботу о судьбе муниципального образования.

В торжествах приняли участие заместитель председателя Новгородской областной Думы Евгений Катенов, председатель думского комитета по социальной политике Александр Рыбка, руководители органов государственной власти области, главы муниципальных районов и сельских поселений, депутаты районной Думы, руководители предприятий и организаций, представители общественности и заслуженные граждане, проживающие на нашей территории. Выступающие желали Алексею Юрьевичу успехов в предстоящей деятельности, добра и здоровья и дарили приятные сувениры на память. Настоятель церкви Благовещения Пресвятой Богородицы п. Шимск Павел Клиновой передал ему икону с изображением Николая Чудотворца и благословил, заверив, что этот святой непременно поможет ему в выполнении трудных задач.

Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Труд руководителя муниципального образования накладывает на человека серьёзную ответственность, и успех будет зависеть от работы всей команды — один в поле не воин. А поле деятельности так обширно, что сравнимо разве что с полем битвы. Победить — не шуточное дело. Но на то и создан человек, чтобы всегда стремиться к победе.

На яркой, красочной церемонии с духовым оркестром и выступлением артистов шимской эстрады Алексей Шишкин принёс присягу и поблагодарил за оказанное доверие и поддержку всех, кто помогает ему в начале пути.

Так в добрый путь!

Татьяна КОЗЛОВСКАЯ
Фото Татьяны ШАЯХМЕТОВОЙ

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить