Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Кусачий мальчик

14 : 01    |    10.06.2019

появился в Шимском районе

В полицию 26 мая поступило сообщение о том, что двух маленьких девочек покусал и побил палкой 11‑летний подросток. Инспектор по делам несовершеннолетних разбирается в инциденте. Такого, вроде бы, у нас не бывало, чтобы мальчишки кусались, но времена меняются, а дети всё больше любят мультики не про Чебурашку и почтальона Печкина, а про каких-то иностранных супергероев и монстров.

При обработке земельного участка возле деревни Межник 21 мая один из фермеров обнаружил предмет, внешне похожий на снаряд времён Великой Отечественной войны. В тот же день подобный предмет нашёл в поле житель деревни Взъезды.

В деревне Менюша соседская собака затрепала шесть молодых индюков, принадлежавших местной жительнице. Совсем перестали владельцы четвероногих «друзей человека» следить за своими питомцами. Всякое, конечно, случается, но у нас недели не проходит без ЧП с собаками.

Шимчанка, продавшая дом новым хозяевам с рассрочкой платежа, требует от полицейских, чтобы они теперь охраняли её бывший дом от новых владельцев, которые не выплатили и половины суммы, а проводят в доме перепланировку. Женщина, конечно, будет судиться с недобросовестными покупателями, но ведь она сама создала себе эту проблему. К сожалению, всё меньше остаётся людей, которым можно доверять в вопросах, касающихся денег.

Бдительный шимчанин позвонил в дежурную часть и сообщил, что около его дома стоят две подозрительные машины. И правильно: лучше «перебдить», чем «недобдить».

В деревне Оспино, как часто случается во время распития спиртных напитков, между двумя гражданами произошёл конфликт. Один ударил другого бутылкой по голове. Пострадавший в «бутылочной» схватке попал в больницу с ушибленной раной лба. К счастью, несмертельной.

25 мая гражданин из деревни Подгощского сельского поселения сообщил в полицию о том, что жена украла его банковскую карту. В Веряже случилась драка, а в Менюше инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России «Шимский» остановили автомобиль под управлением нетрезвого новгородца. Оказалось, этот водитель недавно уже привлекался к административной ответственности за подобное нарушение, а теперь его ждёт наказание по статье 264.1 УК РФ.

Женщина позвонила в дежурную часть и сообщила, что у неё из дома пропала довольно крупная сумма денег. Полицейские при осмотре жилища их нашли и отдали хозяйке, которая оказалась не совсем здоровой и запамятовала, куда положила сбережения.

Жительница райцентра пожаловалась на молодёжь, которая собирается в заброшенном доме на улице Советской, распивает там спиртное и шумит. С этим безобразием разбирался участковый уполномоченный полиции.

Больше никаких ЧП на нашей территории не случилось.

(Сообщения из сводки о происшествиях и преступлениях прокомментировал начальник МО МВД России «Шимский» Сергей МАТЮШИН)

Подготовила Татьяна КОЗЛОВСКАЯ
Иллюстрации из Интернета

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить