Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Проезд обеспечат

16 : 04    |    19.01.2018

Круглогодичная транспортная доступность будет организована в д. Колмошино и д. Горка Хвойнинского района.

 Об этом сообщила старший помощник прокурора Оксана ГРОМОВА

– В ноябре 2017 года сотрудниками прокуратуры района на основании публикации издания «53 новости», о том, что в Хвойнинском районе карстовые озёра отрезали две деревни от «большой земли», проведена проверка по факту отсутствия транспортной доступности между населёнными пунктами д. Молодильно и д. Колмошино Хвойнинского муниципального района, – поясняет Оксана Александровна.
В ходе проверки было установлено, что автомобильная дорога муниципального значения – подъезд к д. Колмошино от автомобильной дороги Спасово‑Сменково‑Пожарье, протяжённостью 4,112 км, расположенная на территории Миголощского сельского поселения Хвойнинского района, частично затоплена с 1,500 км – на протяжении более 100 метров – отсутствовало дорожное полотно ввиду его затопления глубиной более 1 метра. В связи с чем, не было транспортного сообщения с двумя населёнными пунктами Миголощского сельского поселения – д. Колмошино и д. Горка.

– По фактам выявленных нарушений сотрудниками прокуратуры района 13.11.2017 в Пестовский районный суд в порядке ст. 39 КАС РФ подано административное исковое заявление к администрациям Хвойнинского района и Миголощского сельского поселения об обязании организовать круглогодичную транспортную доступность в д. Колмошино и д. Горка Хвойнинского района.
10.01.2018 заявление судом рассмотрено и удовлетворено. Решение суда в законную силу не вступило.

Фото из открытых источников

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить