Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Стойкие пассажиры

15 : 31    |    26.01.2018

Первые морозы за десять градусов — огромная проблема для поддорчан, отправляющихся в путь автобусным сообщением. Автопавильон, о котором писали мы в прошлом году, так и закрыт для пассажиров.

Здание уже лишилось нескольких стёкол — результат забавы местных повес. Но само, слава Богу, пока ещё цело.

Обращали внимание на отсутствие тёплого помещения в месте посадки пассажиров ещё в августе на встрече с тогда ещё врио губернатора Новгородской области Андреем Никитиным. Давали наказы и ветераны районного совета через газету «Заря». Многое обсуждалось в социальных сетях, вызывая волну возмущений среди жителей района.

Год новый, что он сулит пассажирам? Пока ничто не меняется, и, продрогшие, они стоят возле заснеженной скамейки, кутаясь в воротники и заочно ругая власти, что называется, «по всем статьям».

А в редакцию опять идут звонки от недовольных пассажиров:

— Мало того что проезд подорожал, так даже созданием элементарных человеческих условий для проезжающих никто заниматься, по-видимому, не собирается. Ехал в прошлом году с внучкой-первоклашкой. Девочка захотела в туалет, и, когда повёл ребёнка в сторону поддорских «удобств», — самого чуть не стошнило. Сделали бы платный — всё равно народу деваться некуда, зато хоть чисто было бы, — возмущённо заявил пенсионер из Холма Александр Иванов, который часто проезжает маршрутом № 262.

А пенсионерка из деревни Перегино — ветеран педагогического труда Людмила Лукина намерена обратиться к уполномоченному по правам человека в Новгородской области.
— Такое отношение властей к пассажирам — прямое нарушение наших человеческих прав! — возмущается Людмила Михайловна.

Любовь ВАСИЛЬЕВА

Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить