Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Бараш уже наш!

15 : 34    |    26.01.2018

На благотворительном аукционе в рамках марафона «Рождественский подарок» разыгрывались продукты, животные и птица поддорских фермеров.

Так, красивого голосистого петушка, которого участники аукциона не слишком охотно торговали по причине того, что «это же не тушка петуха, а живая птица», всё же приобрела участница хора ветеранов Поддорского РДК Мария Смородина. Теперь она и её партнёр по коллективу, а по родству — муж Валентин Смородин смогут распеваться вместе с новым обитателем своего подворья — посоревнуются.

Педагог Елена Краснова из деревни Минцево привезла с аукциона бывшую подопечную подворья фермеров Надежды и Анатолия Платоновых из деревни Нивки — пёстренькую уточку.

Главе района на аукционе досталась шестимесячная вьетнамская свинка — отличный лот от фермера Татьяны Малышевой.

А вот семья из деревни Бураково пополнила своё подсобное хозяйство ягнёнком от овцы романовской породы. «Бараш» весом 12 кг оказался смирной ручной овечкой, и теперь хозяевам прибавится заботы. Хорошо ещё, что индивидуальный предприниматель Нурипаша Рамазанов, с фермы которого и был доставлен этот пушистый лот, очень нежно и бережно относится к своим животным. Поэтому с новыми владельцами овечка быстро подружилась. Теперь она уже не зовёт своих собратьев жалобным голоском, а спокойно поедает сено из навесной кормушки.

Любовь ВАСИЛЬЕВА

Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить