Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Слышу голос из прекрасного далёка

15 : 04    |    06.04.2018

Великий Новгород от Поддорья — в 160 км, и каждая очередная поездка юного воспитанника Поддорской музыкальной школы Евгения Григорьева требовала не только скрупулёзной вокальной подготовки, но и хлопот по её организации приносила немало.

Однако все эти хлопоты были оправданы итогами вокального конкурса.

Начну по порядку. Пятиклассник средней школы села Поддорье и подопечный педагога музыкальной школы Галины Богдановой несколько месяцев принимал участие в вокальном детском проекте, который проходил в областном центре. Все жители района, кто хотя бы раз слышал выступления юного таланта, переживали за нашего участника, поддерживали его лично и в социальных сетях. Большую помощь всем болельщикам-фанатам оказывала мама Евгения Юлия Николаевна. Она рассказывала на своей странице «ВКонтакте» и в поддорских группах обо всём происходящем на конкурсе, который носил название «Детский голос». Самыми сложными были, пожалуй, отборочные туры творческого состязания. Ведь в Новгородской области талантливых детей немало. И вот, весь район с нетерпением ожидал конца марта, чтобы узнать новости о нашем конкурсанте.

— Дорогие друзья! Состоялся гала-концерт «Детского голоса» в Великом Новгороде! Евгений вполне достойно выступил в финале и получил диплом лауреата 1‑й степени, ведь он стал финалистом проекта. Это огромный опыт для Жени, его руководителя и для нас — его семьи, а ещё — это море положительных эмоций! — делится с читателями Юлия Григорьева.

— Выражаем огромную и искреннюю благодарность в первую очередь нашему преподавателю и наставнику Галине Васильевне Богдановой, Поддорскому РДК и лично его директору Тамаре Алексеевне Алексеевой за материальное обеспечение всех наших многочисленных поездок. Также огромное спасибо администрации Поддорского муниципального района и лично Елене Викторовне Паниной за поддержку и предоставление транспорта для каждой репетиции и выступления. Всем нашим друзьям, кто поддерживал нас в интернет-голосовании, и не только в нём.

Мы признательны организаторам конкурса, режиссеру гала-концерта за огромную профессионально проделанную работу. Многоуважаемому жюри — за профессионализм, доброе отношение ко всем участникам конкурса, тактичность и очень полезные для нас советы. Участникам «Детского голоса» — за отличные выступления и достойную конкуренцию. Рады знакомству со всеми вами. До скорой встречи на следующих конкурсах и фестивалях, — восторженно закончила мама нашего талантливого земляка.

Мы тоже поздравляем Женю и желаем ему дальнейших творческих побед!

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото из Интернета

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить