Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Наградили — и в рейд

22 : 01    |    29.06.2018
Ю.В. Константинов и М.В. Ивлева

Визит делегации из города Старая Русса начался с приятного и волнительного момента. Начальник Отдела ФССП Маргарита Ивлева вручила поддорчанам ведомственные медали.

В зале заседаний администрации Поддорского муниципального района с утра ожидали официальных гостей. Совместные рейды сотрудников отдела судебных приставов Старорусского, Парфинского, Поддорского и Холмского районов со специалистами-налоговиками, представителями ГИБДД и администрации муниципального района на наших дорогах уже давно не редкость. Однако сегодня глава района Елена Панина не просто ожидала представителей из соседнего района, а ещё и пригласила на встречу двух наших земляков — Алексея Малахова и Юрия Константинова. Они — виновники торжества.

— За многолетний и добросовестный труд в службе судебных приставов, в связи с выполнением особо важных и сложных заданий, учитывая личный вклад в обеспечение выполнения задач, эффективность достигнутых результатов, Приказом Федеральной службы судебных приставов вы награждаетесь медалями «За службу» третьей степени, — торжественно объявила Маргарита Васильевна, вручая красные коробочки с медалями и удостоверениями.

Награду вручают А.В. Малахову

Судебные приставы по ОУПДС работают с 2012 года. За этот период зарекомендовали себя дисциплинированными, исполнительными сотрудниками, не считающимися с личным временем. К их обязанностям относится: обеспечение в судах безопасности судей, заседателей, участников судебных процессов и свидетелей; охрана помещений судов и прилегающих к ним территорий; осуществление привода лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю; участие в совершении исполнительных действий.

Глава района искренне поздравила Алексея Викторовича и Юрия Владимировича с заслуженными наградами и пожелала им дальнейшей успешной службы.

Сразу после торжества участники мероприятия вышли на улицы села в очередной рейд. Здесь их уже поджидал инспектор Сергей Иванов, а также машина ДПС.

Цель таких рейдов — выявить из числа проезжающих по селу водителей-должников, которые не желают выплачивать банковские кредиты, различные виды налогов, штрафы, алименты и другие долги, перешедшие в категорию хронических.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото автора

 

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить