Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

«Заявок много, но сделаем главное»

15 : 44    |    06.07.2018

Оставшаяся после ремонта дороги асфальтовая крошка может решить самые острые проблемы поддорских улиц и дворов. Но только частично.

Администрация муниципального района распоряжается этим материалом, доставшимся «в наследство», осмотрительно. К великому сожалению, объёма асфальтовой крошки на всех не хватит.

— В первую очередь мы подсыпаем улицы и дворы многоквартирных домов, где сложилась весьма проблемная ситуация, — пояснила глава района Елена Панина.

Действительно, в деревне Бураково в распутицу не доставить детей до детского сада, поэтому в первую очередь подсыпали участок улицы, ведущей к данному образовательному учреждению. А вот на улице Мира этого же населённого пункта, как в «камский мох», уходят и гравийно-песчаная подсыпка, и камни, и кирпич, которые жители укладывают на дорогу после ремонта печей. Говорят, что структура почвы такова. На этой злополучной улице с добрым названием «улица Мира» проживает водитель школьного автобуса, которому в распутицу даже не выехать до места сбора детей. А ведь такой важный транспорт, как школьный автобус, не бросишь без присмотра на асфальте. Вот и мучается водитель весь осенне-весенний период. Зная эту проблему, глава района рекомендовала в первую очередь подсыпать и этот участок улицы.

— Мы понимаем, что на всё нам крошки не хватит. Поэтому будем благоустраивать самые «горячие» территории, — сказала Елена Викторовна.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить