Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

К турниру готовы!

20 : 32    |    15.02.2019

Юные теннисисты из Бронницы отправятся на соревнования областного масштаба

Арина ТУМАНОВА
Фото Александра РЕПНИКОВА

В физкультурно-спортивном центре села Бронница состоялся турнир по настольному теннису среди детей и подростков. Отличительной особенностью турнира стало то, что он был направлен на выявление сильнейших спортсменов, которые в феврале отправятся в город Валдай на соревнования областного масштаба.

Тренер ребят, кандидат в мастера спорта Александр Репников сообщил, что теннисистам-победителям были официально присвоены спортивные разряды. Так, первый юношеский разряд получили Кирилл Бабкин, Александр Еремеев, Никита Терентьев, Александр Керенский. Нормативы на второй разряд выполнили Артем Михайлов, Сергей Юргелес, Денис Моисеев, Никита Молев. Именно этим ребятам предстоит защищать честь села Бронница на областных соревнованиях в Валдае.

Немаловажно, что юных спортсменов поддерживает администрация сельского поселения. Как отметил Александр Степанович, глава Бронницкого поселения Светлана Васильева поспособствовала доставке ребят до места проведения соревнований. А еще пообещала помочь найти спонсоров для приобретения теннисного робота, необходимого ребятам для совершенствования мастерства и подготовки к турнирам.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить