Среда, 17 июля 2024

Редакция

Кто он, супергерой?

В детском саду «Дюймовочка» прошёл музыкально-творческий конкурс «Мистер Супермен».

Его организовали не только педагоги, но и девочки, которые помогали своим мальчишкам в сложных заданиях. Вот так – в обстановке дружбы и сплочённости, веселья и задора удалось определить, кто же победитель.

Всё началось с представления жюри. Ну а дальше воспитанницы «Дюймовочки», очаровательные барышни Аня МАТВЕЕВА, Полина ИЛЬИНА и Даша МАТВЕЕВА в пушкинских образах трёх девиц (как вы помните, которые под окном пряли поздно вечерком) представили ребят. Каждый из мальчиков подготовил своеобразную визитную карточку и поприветствовал зрителей.

Далее последовал не совсем обыкновенный, подчас шуточный спортивный этап конкурса. Помимо показательных выступлений ребятам предстояло первыми завершить шуточную эстафету: достать из тарелки с мукой конфету, не используя рук, и, пробежав с ней, положить в другую тарелку. Такая сервировка вызвала бурю веселья. Ещё бы: перемазанные лица, да ещё и с конфетой во рту. И всё это в движении! Смех наполнял зал.

Самым насыщенным всё же стал творческий этап конкурса. Песни, танцы – всё было здорово исполнено. Чего только стоит вальс двух пар или выступление Семёна САХАРОВА. А как аплодировали паре, исполняющей современный танец – смесь из рок-н‑ролльных и брэйк-дансовых движений. Танец разбойников под песню из «Бременских музыкантов» покорил своей непосредственностью и артистизмом. Как тут не поддержать конкурсантов?! Овации так и лились на импровизированную сцену.

А завершилось всё представлениями костюмов супергероев.

По итогам конкурса жюри распределило номинации следующим образом:

Кирилл ИВАНОВ – мистер Силач.
Иван АЛЕКСЕЕВ – мистер Застенчивость.
Евгений ПОКОТИЛОВ – мистер Галантность.
Артём СТЕПАНОВ – мистер Улыбка.

А мистерами Суперменами стали Семён САХАРОВ и Михаил ТИМОФЕЕВ.

Спонсор мероприятия Сергей ОВЧИННИКОВ наградил маленьких Суперменов подарками.

Поздравляем ребят, поздравляем педагогов с такими талантливыми и способными воспитанниками! С наступающим Днём защитника Отечества!

Иван БОРОДИН
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА