Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Спортсекциям придётся переехать

Недавно поступила информация о том, что в деревне Мойка Батецкого района собираются закрыть детский спортивно-культурный комплекс.

Мы связались с представителями ООО «Медовый Дом», стараниями которого и был три года назад открыт этот комплекс, включавший в себя зал для единоборств, творческие студии и актовый зал. Инвестиции тогда составили почти 50 млн рублей. Кроме регулярных занятий здесь проходили областные чемпионаты по тайскому боксу и кикбоксингу.

Начальник отдела внешних коммуникаций компании Максим Болонкин новость подтвердил. Он добавил, что здание будет закрыто на реконструкцию. Его переоборудуют под производство получивших большой спрос травяных чаёв, а имеющееся чайное производство — под кондитерское.

Но занятия в секциях для детей продолжатся. Вся материальная база будет передана администрации района. Кроме того, владелец «Медового Дома» Антон Георгиев пообещал в плане частичного возмещения провести ремонт в клубе д. Мойка и в посёлке Батецкий. 26 февраля состоялась встреча представителей «Медового Дома» и руководства района. Обсуждались новые варианты организации работы кружков и спортивных секций. Свои решения по новым площадкам администрация сформулирует в самое ближайшее время.

Подготовил Олег Платонов

Фото из открытых источников Интернета

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА