Четверг, 18 июля 2024

Редакция

Мать-героиня!

Татьяна Валентиновна ФЁДОРОВА, мать пятерых детей, – гордость нашего села!

Она родилась и воспитывалась в деревне Лопатино вместе со своей младшей сестрой до тех пор, пока девочки не пошли в школу, и семья переехала в посёлок Песь на постоянное место жительства. О своём детстве женщина вспоминает с трепетом, говорит, что именно любовь и забота матери легли в основу воспитания уже её детей.

Три замечательных мальчика и две очаровательные девочки, такие разные, но такие сплочённые и домашние.

– Особенно младшие, – вспоминает Татьяна, – Алёна с Никитой не разлей вода, всегда и во всём вместе: зимой лепят снежную бабу у дома или катаются с горы, летом купаются в реке, благо живём недалеко, или гуляют по лесу. У нас вообще дружная семья, – улыбается женщина, – мальчишки дрова колют, воду носят, а весной и летом мы всей семьёй на огороде копаем грядки.

На просьбу поделиться секретом воспитания таких отзывчивых и дружных детей Татьяна кротко улыбается и отшучивается:

– Нет никакого секрета, мы всего лишь друг друга любим и уважаем.

Валерия КОЛЕСНИК
Фото из семейного
архива Фёдоровых

РЕКЛАМА

Еще статьи

«Дети дают нам силу»

В День семьи, любви и верности семья Станислава и Натальи Горбачевых была удостоена Почётного знака Новгородской области...

К приёмке готовы

Практически в завершающую стадию вошли работы по строительству полигона твёрдых коммунальных отходов, расположенного рядом со старой городской свалкой (газета «Крестцы»)

Мир вашему дому

В День семьи, любви и верности супругам Владимиру Ивановичу и Людмиле Викторовне Литвиновым из Волота вручена медаль «За любовь и верность»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА