Воскресенье, 21 июля 2024

Редакция

Ваше мнение?

Жителям предстоит определить очерёдность благоустройства общественных территорий

В 2017 году в ходе реализации программы «Формирование современной городской среды» в Окуловке благоустроено три дворовых территории, началось благоустройство парка ОЦБК. В этом году администрация района намерена активно продолжать работу в данном направлении. Планируется обустройство нескольких объектов. Какой станет первым – определят жители.

Для формирования объективного мнения Совет депутатов Окуловского городского поселения принял решение о проведении опроса граждан города Окуловка. Предлагается ответить на следующий вопрос: «Какую общественную территорию города Окуловка необходимо благоустроить в первоочередном порядке в 2018 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Окуловского городского поселения на 2018–2022 годы»?

Опрос проводится 18 марта с 08 час. 00 мин. по 20 час. 00 мин.

Создана комиссия по проведению опроса, в состав которой вошли работники администрации района, в том числе отдела городского хозяйства комитета ЖКХ и транспортной деятельности, и депутаты городского Совета депутатов. Комиссии в Окуловке будут работать по следующим адресам:

ул. Кирова, д. 8 а;
ул. Н. Николаева, д. 34;
ул. 1 Мая, д. 11;
ул. Советская, д. 32 а;
ул. Парфенова, д. 10.

На этих участках гражданам и предложено высказать своё мнение о выборе общественной территории. Участникам опроса будет необходимо заполнить специальный бюллетень и опустить его в урну для тайного голосования.

В соответствии с решением Совета депутатов в опросе должны принять участие не менее четверти числа жителей Окуловки, обладающих избирательным правом, проживающих на территории города.

Аналогичный опрос 18 марта будет проводиться в Угловке и Кулотине, где так же реализуются программы по благоустройству общественных территорий.

Спортивная площадка «Локомотив»:
 2018 год – установка скамеек, урн, фонарных столбов, спортивного комплекса, вырубка деревьев;

 2019 год – установка газонного ограждения, системы видеонаблюдения, фонарных столбов, волейбольной площадки.

Парк ОЦБК:

 2018 год – твёрдое покрытие с установкой бордюрного камня, установка скамеек, урн;

 2019 год – устройство детской игровой площадки, установка скамеек, урн, фонарных столбов, системы видеонаблюдения, газонного ограждения, вырубка деревьев, устройство новой дренажной системы.

Пешеходная дорожка от ул. Правды
до ул. Кирова:

 2018 год – асфальтирование с установкой бордюрного камня, фонарных столбов, устройство дренажной системы;

 2019 год – установка скамеек, урн, озеленение территории.

Зона отдыха у реки Перетна
по ул. Калинина, д.1:

 установка скамеек, урн, фонарных столбов, устройство детской игровой площадки, установка знака «купаться запрещено», газонного ограждения, системы видеонаблюдения.

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА