Суббота, 20 июля 2024

Редакция

Спасибо, Валерий!

Нынешняя зима с многочисленными обильными снегопадами действительно создавала много проблем пешеходам. Непросто было бы пробираться по нашим тротуарам, если бы не ответственные люди.

В редакцию обратился поддорский пенсионер Василий Александрович Кожевников. Он от своего имени и от имени прихожан церкви Святой Троицы села Поддорье просил отметить на страницах районки одного человека.

— После каждого снегопада ранним утром мы уже слышали гул мотора трактора Валерия Павлюкова, — рассказывает наш читатель. — Он работал часами напролёт, расчищая тротуары райцентра. С таким количеством снега справиться было непросто, однако к началу рабочего дня мы уже без проблем могли выйти по своим делам на сельские улицы. Кто-то шёл на работу, дети спешили в школу, прихожане торопились в храм — всем была предоставлена возможность преодолевать свой путь без особых проблем. Спасибо, Валерий, за ваш труд! Это для нас было и необходимо, и важно.

Любовь ВАСИЛЬЕВА

Фото из открытых источников интернета

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА