Среда, 17 июля 2024

Редакция

Коровы не пострадали

21 марта рано утром, в 5.15, на диспетчерский пульт пожарной части № 14 поступило сообщение об угрозе возгорания внутреннего помещения одной из животноводческих ферм колхоза «Россия».

— Пожарный расчёт прибыл на место происшествия, а именно, в деревню Клин Горского сельского поселения, в 6.03, — рассказывает заместитель начальника пожарной части Андрей Павлов, — уже через минуту началась работа по предотвращению пожара. В помещении фермы работники ПЧ обнаружили тление силового кабеля и деревянных перекрытий, по которым он проходил. После отключения кабеля тление конструкций было ликвидировано. На ферме содержится 136 голов крупного рогатого скота, поэтому бдительность работников фермы помогла избежать серьёзных последствий этого происшествия.

Сергей ОВЧИННИКОВ

Фото из открытых источников Интернета

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА