Четверг, 25 июля 2024

Редакция

Жильё молодой семье

В начале прошедшей недели глава района Владимир Иванов вручил семье Филиных из посёлка Батецкий свидетельство на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.

Целевая программа «Обеспечение жильём молодых семей в Батецком муниципальном районе на 2014–2019 годы», участницей которой стала семья Филиных, предусматривает выделение средств из федерального, областного и муниципального бюджетов. Общая сумма выплаты составит 886 тыс. руб., в том числе 180 тыс. – вклад муниципалитета.

В семье Филиных – трое детей. Родители Алексей и Мария – сотрудники отделения полиции по Батецкому району МО МВД России «Новгородский». По свидетельству начальника отделения Сергея Богданова, оба – участковые уполномоченные, работают давно и добросовестно. Алексей – по Мойкинскому сельскому поселению, Мария – по Передольскому. Со стороны начальства претензий к их работе нет, характеристики исключительно положительные. Неоднократно поощрялись руководством ОВД области. В ближайшем будущем, кстати, Алексей Филин командируется в Санкт-Петербург на охрану общественного порядка при проведении чемпионата мира по футболу. Такую честь заслужить надо – событие ведь эпохальное, повтор чего-то подобного если и возможен, то явно не в ближайшем будущем.

Поздравив Филиных со значимым в их жизни событием, глава района Владимир Иванов пожелал им успешной реализации намеченного семейного проекта.

Подготовил Андрей ЕВГЕНЬЕВ

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА