Среда, 24 июля 2024

Редакция

«Дорожное вече»

На центральной площади Демянска прошёл митинг: люди протестовали против плохого качества дорог. Участие в мероприятии принял глава района Владимир ЕРЕМИН и представитель «Новгородавтодор» Юрий МАТВЕЕВ.

О самой проблеме мы писали подробно и, понятное дело, складывающаяся ситуация с региональными дорогами не устраивает ни жителей района, ни муниципальные власти. Ещё раз осветили ситуацию, разъяснили, в каком порядке будут проходить ремонты. Самая сложная ситуация с дорогой на Полново и участком дороги до д. Новый Брод на Старую Руссу. Другое дело, что собравшиеся, которых было около 100 человек, ещё раз подчеркнули: подход, при котором львиная доля контрактов остаётся в руках крупных подрядчиков, недопустим. По сути с власти районной и местной спросить нельзя — они лишь могут всячески настаивать и подвигать исполнителей работ к соблюдению сроков.

Напомним, что сегодня, 21 июня, состоится выездное заседание Правительства региона, на котором обязательно будут подняты вопросы состояния дорожной сети. «Авангард» и дальше будет информировать читателей о том, как решается «дорожный вопрос».

Иван БОРОДИН

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА