Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

«Смотри, какая ровная!»

К радости жителей и всех проезжающих, на улице Механизаторов посёлка Шимск положили новый асфальт.

Дорога по этой улице давненько просила ремонта. Летом, когда сухо, пыль стояла столбом, а в дожди было совершенно не пройти — тротуара на улочке нет, и люди ходят по обочине, рискуя быть забрызганными грязной водой из дорожных ям. И вот неожиданно случилась радость. Хорошая дорога — всегда радость, и для водителей, и для пешеходов. Спасибо администрации, спасибо дорожной организации — хорошо, что есть у нас своё ДЭП, пожалуй, единственное из оставшихся в районах области.

Кстати, дорожники заасфальтировали и стоянку для автотранспорта у детского садика «Колосок», и дорожку на территории садика — это уже по просьбе заведующей и по собственной инициативе.

Этим летом труженики ООО «Шимское ДЭП» провели уже достаточно большой объём работ на территории Шимского городского поселения. Как сообщил газете директор предприятия Василий ИВАНОВ, в гравийном исполнении сделаны дороги на улице Молодёжной, в переулках Весенний и Загородный в районе ручья Наум, на улице Славной и Береговом проезде в районе деревни Бор. Заасфальтирован проезд по переулочку от улицы Первомайской к Ручьевой. И вот, положили новый асфальт на улице Механизаторов в Шимске, осталось подсыпать обочины.

Наши дорожники, слава Богу, без работы этим летом не останутся. В планах — ремонт центральной площади в райцентре, асфальтирование двух дворовых территорий, выиграны контракты на некоторые другие, более масштабные работы в районе. Об этом мы попросим Василия Авдеевича рассказать в одном из следующих номеров.

Настя БЕРГ
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА