Среда, 24 июля 2024

Редакция

Выбити, качнём?

Одним из самых ярких событий этого лета стал приезд легендарного DJ Алексея Цветкова на день деревни Выбити.

Первые анонсы этого грандиозного события появились в сети Интернет, и сразу же вызвали сомнения — жители района не поверили тому, что на сельской дискотеке будет присутствовать именно он — популярный российский композитор. Убедились все только на месте — возле Выбитского СДК, на открытой площадке за аппаратурой работал Алексей Цветков. Полтора часа он дарил отдыхающим свои зажигательные сеты, общался с публикой, делясь своей позитивной энергетикой.

Вопрос, каким образом занесло в далёкую глубинку столь именитого артиста, витал в воздухе. Оказалось, он приехал в деревню Выбити по приглашению своей подруги и бывшей коллеги Ольги Васильевой, которая и организовала это выступление. Вместе они работали на радио «Рекорд», Алексей и сейчас является ведущим радиошоу «Танцпол». В свою очередь, Ольга с детских лет приезжает в Выбити к своим бабушке и дедушке — Васильевым Любови Алексеевны и Михаилу Александровичу (к сожалению, ныне покойному).

— Я считаю деревню Выбити малой родиной, — говорит Ольга, — очень хотелось сделать подарок для своих друзей, близких и всех, кто имеет какое-либо отношение к нашей деревне.

По словам Ольги, Алексею очень понравилась поездка, он и его команда были в восторге от деревенской природы, радушия и душевности жителей.

— Мне хотелось бы поблагодарить за помощь директора сельского Дома культуры Жанну Рыжкову и её супруга Игоря, а также Вячеслава Демидова, — отмечает она.

После того, как завершилось выступление, Алексей Цветков без устали раздавал автографы (читателям «Солецкой газеты» он также оставил добрые пожелания), фотографировался с поклонниками и даже не отказал одной из жительниц деревни в танце. В общем, он сумел покорить всех присутствующих не только своим творчеством, но и доброжелательностью и простыми человеческими эмоциями, которые не чужды каждому из нас.

Татьяна ИЛЬИНА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА