Воскресенье, 14 июля 2024

Редакция

Вода пошла!

В Любытинском доме-интернате случилось чрезвычайное происшествие — вышел из строя глубинный водяной насос. Но благодаря отзывчивым людям, их неравнодушию, умению вовремя оказать реальную помощь, причём безвозмездно, водоснабжение было восстановлено.

Рассказывает заместитель директора дома-интерната Светлана КОЗЛИКОВА:

— Любая внештатная ситуация заставляет сосредоточиться и, не теряя ни минуты, действовать, что называется, здесь и сейчас. Когда вышел из строя насос, который полностью обеспечивает нас водой, а качаем мы её из скважины глубиной 65 м, первая мысль, которая возникла: к кому обратиться за помощью? По сути, без воды осталось целое учреждение, в котором проживают пожилые люди и инвалиды.

В первую очередь нам потребовался кран для подъёма труб. Мы ещё не успели объяснить индивидуальному предпринимателю Хабибу Сулейманову, что нам нужно, как услышали в ответ: «Я вас понял. Кран будет в ближайшее время. Ни о какой оплате не думайте!».

Большую помощь нам оказали начальник производства ООО «Балтпром» Сергей Козликов и бригада «Любытинского ВКХ» (руководитель — Елена Евгеньева).

Как хорошо, что мир не без добрых людей!

На Руси всегда было принято оказывать помощь ближнему. То, что вы сделали для нас, — бесценно. Пусть то добро, которое вы подарили, а вместе с ним и надежду на то, что на земле больше щедрых людей со светлой душой, чистым сердцем и золотыми руками, вернётся к вам сторицей!

Лариса ПЛАТОНОВА
Фото из открытых источников Интернета

 

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА