Вторник, 23 июля 2024

Редакция

Все — за стол!

Сеньора Помидора весом в килограмм вырастили в своём огороде к Дню посёлка супруги Абрамовы.

Геннадий Павлович и Светлана Александровна недавно получили медаль «За любовь и верность» — 47 лет вместе. Всё они делили пополам: воспитание детей, хозяйские заботы, радости и печали. Их дворик — один из самых красивых и ухоженных — не раз участвовал в конкурсах по благоустройству и выигрывал. И вообще — от них, от их присутствия на шимской земле теплее и радостнее становится жить, хочется становиться лучше, добрее.

— Гляди, какую помидорину Света вырастила, — не без гордости говорит Павлович.

А ведь она не одна, и его лепта в этом немалая. А похвалить супругу, оказать ей уважение — первое дело для достойного и, главное, любящего мужа.

Так пусть у всех, ну хотя бы у большинства шимских семей сложатся такие добрые, тёплые отношения. Пусть в наших домах царят мир и покой, пусть романтические отношения не ослабевают со временем, а дети во всём стараются походить на родителей: трудолюбивых, мудрых, совестливых и скромных. Счастья вам, благополучия и любви, шимчане!

...И дай вам Бог, чтобы в ваших садах и огородах всем на радость зрели вкусные и полезные овощи и фрукты. И большие — этакой-то помидориной за праздничным столом не один человек наестся, а поди целое семейство.

С праздником!

Татьяна КОЗЛОВСКАЯ
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА