Суббота, 20 июля 2024

Редакция

Нам дороги эти дороги

В Поддорском районе множество дорог, а также улиц, подъездов, мостов, и всё это требует ежегодного содержания. Жители района хотят ездить по хорошим, отремонтированным дорогам.

— В настоящее время на территории Поддорского муниципального района ведутся работы по содержанию дорог областного и межмуниципального значения. Осуществляет их новгородская организация «Трексервис». Эта организация обслуживала наши межмуниципальные дороги и в зимний период, — прокомментировала ситуацию глава Поддорского района Елена Панина.

Елена Викторовна пояснила, что в сторону деревни Лисичино ведётся ямочный ремонт асфальтового покрытия. До деревни Нивки планируются подсыпка ПГС и грейдирование гравийной дороги. Также подсыпка и грейдирование проведены от села Белебёлка до деревни Переходы. Кроме того, сделан водоотвод вдоль дорожного полотна. Одиннадцать километров дороги в сторону деревни Головенька тоже отремонтированы — осуществлён ямочный ремонт.

В планах — укладка асфальтобетонного покрытия на улицах 1 Мая и Чистякова в селе Поддорье, подсыпка подъезда к деревне Сушица Белебёлковского сельского поселения и ремонт моста в деревне Шелудково того же поселения.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА