Среда, 24 июля 2024

Редакция

По поручению президента

2 октября главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин, контролируя исполнение поручения Президента России, побывал в д. Воронино Батецкого района.

Ещё 7 августа Вадим Николаевич встречал посетителей в новгородской приёмной Президента. В тот день среди прочих обращений была рассмотрена просьба жительницы д. Воронино, переданная от имени всех соседей, об установке детской площадки. По итогам приёма администрации Мойкинского сельского поселения было поручено установить площадку до 15 октября.

С подобными просьбами граждане обращаются нередко. Все поручения, данные в приёмной Президента, находятся на особом контроле главного федерального инспектора. Поэтому, получив информацию от администрации Мойкинского поселения об исполнении поручения, Вадим Непряхин отправился лично убедиться в качественном исполнении работ.

К сожалению, в момент раннего утреннего визита инспектора потенциальные посетители площадки были в детском саду и в школе. Тем не менее, по словам местных жителей, детская площадка востребована. Вадим Непряхин поблагодарил главу поселения за оперативное исполнение поручения. Он отметил, что детская площадка выглядит аккуратно, все четыре установленных игровых элемента прочны и красивы. Есть место и для других качелей с песочницами, которые можно будет установить, когда появятся дополнительные деньги. «В очередной раз для себя отмечаю, – сказал федеральный инспектор, – что в Батецком районе отлично справляются с поручениями подобного рода». Вадим Николаевич порадовался за воронинских жителей, у которых рядом с детской уже оборудуют спортивную площадку и размещают тренажёры. Это стало возможным за счёт средств гранта и на условиях софинансирования района. «Молодцы, неформально подошли к оборудованию зоны отдыха», – похвалил Вадим Непряхин.

Олег Платонов
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА