Понедельник, 22 июля 2024

Редакция

Виктория — «Мисс Обаяние»

26 октября в Великом Новгороде прошёл финальный этап конкурса «Мисс УМВД - 2018».

Первый тур состоялся в сентябре-октябре текущего года, он включал в себя отбор для участия в конкурсной программе кандидаток, имеющих высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, боевой и служебной подготовке, а также обладающих коммуникабельностью и творческими способностями.

В заключительном этапе приняли участие восемь победительниц первого тура. По давней традиции (мероприятие проводилось в восьмой раз) сначала во время конкурса «Визитка» женщины-полицейские коротко рассказали о своих увлечениях, семьях, службе. Затем из даров осени - листьев, ягод, шишек и овощей – участницы, проявив фантазию, за три минуты создавали композиции и придумывали для них названия.

В творческом конкурсе девушки пели, танцевали. Следователь СО отдела МВД России по Солецкому району Виктория Алексеева представила на суд зрителей впечатляющую театральную постановку (в создании которой ей помогли работники ЦКД Наталья Сергута и Ирина Алексеева). Завершился финал дефиле участниц в вечерних нарядах.

Обладательницей короны и титула «Мисс УМВД - 2018» стала эксперт экспертно-криминалистического центра УМВД России по Новгородской области Наталья Калужская.

А ярко выступившая сольчанка была удостоена титула «Мисс Обаяние». Заместитель начальника УМВД Анатолий Ласков вручил Виктории Александровне диплом, цветы и ценный подарок. Также она была отмечена представителем одного из банков за театрализованное представление.

Сергей ОВЧИННИКОВ

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА