Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Мужиков попросили — мужики сделали

Объявления о субботнике в селе Масловское были развешаны в бумажном виде и размещены в соцсетях. Переместить габаритные конструкции детской площадки — дело не шуточное.

В мероприятии принял участие первый заместитель главы Поддорского муниципального района Сергей Петров. Ранее в одной из групп интернета активно обсуждалось то, что площадку необходимо переносить и доводить до ума, а на субботники люди ходят весьма пассивно, и малочисленный выход жителей не принесёт никаких результатов.

В этот субботний октябрьский день сельские мужчины, наверное, отложили все свои дела и собрались на площадке возле Масловского СДК. Погода благоприятствовала им, и дело пошло. А ведь совсем не просто перенести на руках тяжёлые конструкции спортивно-игрового детского комплекса. Да и укрепить их нужно было надёжно, правильно и основательно. Работали дружно, легко не было никому, однако плоды их труда смогли порадовать и малышей, и взрослых.

Жители села от всей души благодарят за благое дело своих односельчан.

— Слова нашей благодарности мы адресуем Валерию Павлюкову, Станиславу Яковлеву, Василию Степанову, Дмитрию Григорьеву, Владимиру Филиппову, Николаю Цыганкову, Виктору Куракину, Сергею Фёдорову, Павлу Голубеву, Александру Мухину, Сергею Пролату и заместителю главы района Сергею Петрову, — благодарят участников субботника специалисты Масловского сельского дома культуры.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото из архива Масловского СДК

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА