Четверг, 25 июля 2024

Редакция

Мы в финале

Дан старт народному голосованию в рамках Всероссийского конкурса «Доброволец России‑2018»

В шорт-лист вошли 220 проектов в 12 номинациях, в каждой из которых будет определено по три победителя. Пятого декабря на итоговом мероприятии Год Добра в России будут награждены победители, которые получат денежный приз в размере до 1 000 000 рублей.

До этапа народного голосования дошли два проекта представителей Новгородской области: «Этно-экологическая тропа «Левочская» (номинация «Вокруг меня») и «Зонт» (номинация «Помощь детям»).

– Давайте все вместе поддержим проект нашей землячки, Ярославы Макаровой, ученицы школы с. Левоча, – призывает главный специалист комитета культуры, молодёжной политики и спорта Евгения БЕЛОВА. – Одна из целей проекта Ярославы – сохранение культурных и природных объектов, расположенных на территории с. Левоча, и предотвращение их утраты. Реализация её проекта – это возрождение культурных традиций, стимулирование изучения народных обычаев и обрядов, развитие народных промыслов и ремесел, сохранение культурного и исторического наследия территории и многое, многое другое. Было несколько конкурсных этапов, отбор был очень тщательным, до народного голосования добрались только самые лучшие проекты.

Народное голосование продлится до 15 ноября. Параллельно с ним проекты оценят и федеральные эксперты. Чтобы проголосовать за тот или иной проект, необходимо перейти на сайт «Добровольцы России», зарегистрироваться и сделать выбор. Поддержим Ярославу, голосуем за наших!

Виталий МИХАЙЛОВ

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА