Четверг, 25 июля 2024

Редакция

Наш клуб всегда «живой»

В Боровёнковском ДК всегда рады гостям, здесь постоянно звучит музыка, слышен детский смех, здесь проходят главные события посёлка

— Мы трудимся для того, чтобы дарить людям праздник, — говорит Ольга СИНЯВИНА, директор местного Дома культуры. — Творческий потенциал наших сотрудников неисчерпаем, коллектив ответственный, влюблённый в свое дело. Каждое из проводимых мероприятий готовится с особой теплотой, душевно и пропущено через сердце. И хочется сделать ещё больше, ещё креативнее, разнообразить формы досуга для посетителей всех возрастов.

Дом культуры расположен в старом здании. До недавних пор часть массовых мероприятий, занятия танцевального кружка, дискотеки проходили в полуподвальном помещении. Мною было принято решение освободить заколоченные окна от досок, провести косметический ремонт. Мы с сотрудниками покрасили стены, повесили шторы и превратили танцевальный зал в прекрасную, уютную, светлую и просторную зону. Эти работы осуществлены собственными силами и средствами.

Также в этом году в нашем учреждении появилась новая аппаратура — колонки, микрофоны, ноутбук, микшер. Приобрести всё это богатство удалось за счет субсидии на укрепление материально-технической базы, выделенной в рамках реализации государственной программы «Развитие культуры и туризма Новгородской области на 2014-2020 годы». Оставшаяся часть средств будет направлена на покупку другого необходимого для работы Боровёнковского ДК и Торбинского СДК оборудования.

Только культработникам Боровёнки очень обидно, что вся культурная жизнь поселка кипит под обветшалой крышей, которая срочно требует капитального ремонта.

Светлана КУРДЮКОВА

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА