Понедельник, 22 июля 2024

Редакция

Снег выпал неожиданно

Ремонт дороги от центрального перекрёстка до пожарной части остался незавершённым.

Летом в райцентре был произведён ямочный ремонт дорожного участка «подъезд к аэропорту». На очереди оставалась территория от центрального перекрёстка до пожарной части. На объявленный аукцион по поводу ремонта дорожного полотна этого участка никто не вышел. При повторном же размещении тендера нашёлся подрядчик — ООО «Строй-М». Как следует из информации, размещённой на «Синапс» — сайте закупок, договор между администрацией Марёвского района и ООО «Строй-М» был подписан 12 октября 2018 года. Сумма договора составляет 1 493 729 рублей. Из них, субсидия из областного бюджета, по информации заведующей отделом инфраструктуры Марёвского района Ларисы Мозгалёвой, составляет 421 500 рублей. Остальное — из районного бюджета. Однако, как пояснила заведующая отделом инфраструктуры, приступив к ремонту, данный участок дороги пришлось отложить, чтобы произвести «реставрацию» привокзальной площади (договор на ремонт сей площади, так же заключён 12 октября, как следует из информации того же сайта закупок).

13 ноября. Вторая половина дня

После определённого затишья, 13 ноября ямочный ремонт от центрального перекрёстка «дошёл» до здания районной администрации. А вот на следующий день выпал снег. Соответственно — работы прекратились. Согласно же договора, работу подрядчик должен был сдать 15 ноября 2018 года.

Елена ДМИТРИЕВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА