Суббота, 20 июля 2024

Редакция

Артур Афанасьев стал лучшим сельским участковым области

Артур Александрович служит участковым уполномоченным полиции с августа 2006 года, а с декабря 2011‑го — старшим участковым. Он отлично ориентируется на вверенном участке обслуживания, хорошо знает людей и, конечно, тот контингент проживающих, который всегда способен набедокурить. Жители Уторгошского поселения, да и не только Уторгошского, очень уважительно и с любовью относятся к своему «Анискину», потому что и сам он всегда доброжелателен и вежлив с законопослушными гражданами. Зато взыскателен и строг — с нарушителями правопорядка.

А теперь — о главном. В минувшую пятницу, 16 ноября, на торжественном мероприятии, посвящённом 95‑й годовщине создания службы участковых уполномоченных полиции, награждали победителей конкурса «Наш участковый — Анискин XXI века». За первое место в номинации «Лучший участковый уполномоченный по обслуживанию сельской местности» майору полиции Артуру Афанасьеву вручены диплом победителя, денежная премия и ценный подарок — ноутбук.

Добавим: Артур родом — из милицейской династии, теперь отец, ветеран милиции Александр Вячеславович Афанасьев, может им ещё больше гордиться. Может гордиться им и вся родня, а в скором будущем — подросшие малыши, дочка Алиса и сынишка Алекс. Хотя никто из семьи Афанасьевых никогда не задирал нос. Обладатель хорошего чувства юмора и тактичного, весёлого характера — такой, как Артур, зазнайством не страдает.

Поздравляем, Артур Александрович! Дальнейших успехов Вам в борьбе с нарушителями закона!

Татьяна КОЗЛОВСКАЯ
Фото предоставлено МО МВД России «Шимский»

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА