Четверг, 25 июля 2024

Редакция

Она — самая лучшая!

Многим сольчанам трудно представить наш Дом молодёжи без специалиста Екатерины Петровой, обаятельной, доброй и очень внимательной к коллегам и посетителям ДМ.

Екатерина Михайловна трудится здесь практически с момента создания молодёжного центра. Проводит множество самых разных, и официальных, и творческих, мероприятий. Всегда полна оригинальных идей, необходимых для постоянного развития учреждения.

Успешна Екатерина Михайловна и ещё в одном амплуа. Накануне Дня матери она принимала поздравления от близких, в том числе сына Миши и дочери Полины.

Михаилу почти 12 лет, он уже вполне самостоятельный, отличный помощник, на него всегда можно положиться. Занимается домашними делами, может даже приготовить обед, во всём поддерживает свою любимую маму. Глава семьи часто по работе находится в командировках, поэтому такие замечательные качества юноши очень радуют родителей. Младшая, Полиночка, называет его «няней», а это говорит о многом. В общем, завидный жених подрастает!

А его трёхлетняя сестрёнка очень любит разные наряды, сама выбирает одежду для похода в детский сад. Строго следит за порядком и возмущается, если кто-то трогает её игрушки, вещи.

— Мама у нас очень хорошая, — с гордостью сказал мне Михаил, — добрая, всё умеет, всегда рядом с нами. Она — самая лучшая!

Сергей ОВЧИННИКОВ
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА