Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

На первом месте

В финальных соревнованиях по мини-футболу, проходивших в рамках 55-й спартакиады среди обучающихся Новгородской области, марёвские футболисты заняли первое место.

Команду марёвских мальчишек в составе Дениса и Максима Мосягиных, Кирилла Рооза, Егора Дмитриева, Никиты Сергеева, Шамиля Билалова, Илья Евгеньева, Вячеслава Петрова и Артёма Румянцева привёл к победе тренер Аркадий Плотников.

После успешных выступлений на зональном этапе, который проходил 17 декабря 2018 года (тогда марёвцы обыграли команды из Демянского и Крестецкого районов со счётом 8:2 и 5:2 соответственно), ребята вышли в полуфинал. Здесь обыграли команду из Мошенского района со счётом 8:1, но проиграли футболистам из Хвойного со счётом 1:2. По итогам очков вышли в финал.

21 декабря прошёл финальный этап спартакиады. Ребята выиграли у команды Холмского района со счётом 11:0 и обыграли шимских футболистов со счётом 4:1.

— Последние девять лет по игровым видам спорта в финал мы не выходили вообще. Последняя победа у марёвцев была по стритболу четырнадцать лет назад. Теперь будем готовиться к проекту «Мини-футбол — в школу». В прошлом январе мы заняли здесь третье место. Будем стараться улучшить результат, — прокомментировал наставник футболистов.

Елена ДМИТРИЕВА
Фото предоставлено
Аркадием Плотниковым

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА