Среда, 17 июля 2024

Редакция

И вновь победа

В очередной раз юным парфинским талантам покорился Всероссийский конкурс «Золотая ладья»

После выступления в областном центре, а 16‑й Открытый фестиваль детского и юношеского творчества «Золотая ладья–2019» проходил при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и министерства культуры Новгородской области, воспитанники студии эстрадного пения «Класс» парфинского Дома культуры привезли домой кубки и дипломы разного достоинства. И первыми об этом узнали их самые родные и близкие люди. «Молодцы, поздравляем, так держать!» — звучат в адрес победителей ободряющие пожелания, к которым присоединяются и все земляки.

«Конечно, конкурс доставил много волнений, ведь каждому артисту предстояло перед выступлением немало потрудиться, а, выйдя на сцену, максимально сконцентрироваться и показать жюри весь свой творческий потенциал, — поделилась впечатлениями руководитель студии Елена Авенирова. — Ребята просто молодцы: отлично выступили и показали хороший результат.

В номинации «Эстрадный вокал» в средней возрастной категории вокальный дуэт «Твикс» в составе Анны Ивановой и Георгия Мамуляна стал лауреатом 2 степени. Успешно выступила в старшей возрастной группе Дарья Трошкова, получив звание лауреата 1 степени. Моя воспитанница Юлия Брюсова, представляющая старорусскую вокальную студию «Звездный старт» в сольной номинации, также стала лауреатом 1 степени.

От участия в конкурсе и от общения с творческими людьми юные артисты получили заряд положительных эмоций. На память у каждого из них останется фотография с председателем жюри — народным артистом России Бедросом Киркоровым. Вместе с ним наши вокалисты и другие участники мероприятия на заключительном гала-концерте исполнили финальную песню «Я люблю тебя, Россия».

Диплом за выявление, поддержку и эстетическое воспитание молодых талантливых исполнителей вручен и руководителю студии Елене Авенировой.

Светлана НИКОЛАЕВА
Фото из архива студии «Класс»

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА