Среда, 17 июля 2024

Редакция

Те, кто со спортом на ты

Около 80 шимчан приняли участие во Всероссийской лыжной гонке.

В прошлую субботу, 9 февраля, на беговую дорожку пришло не очень много спортсменов. Зато все — с отличным настроением и желанием победить. Среди собравшихся были и дошколята, и подростки, и взрослые любители лыж — от 5 до 75 лет.

А семья Антоновых из Шимска пришла полным составом. Как сказала мама Аня, самый младший член семьи, шестилетний Серёженька в лыжной гонке участвовал впервые и сразу же занял 1‑е место в своей возрастной категории. И вовсе не важно, что он в этот день был в ней единственным. У сестрёнки-школьницы Насти — почётное 3 место. Настоящий пример для малышей — их спортивный папа. У главы семейства Валерия Антонова — тоже 1‑е место среди мужчин. Мама Анна, хоть и не бежала дистанцию, но болела за всех горячо и поддерживала морально. Думаю, этот зимний выходной станет для дружной семьи Антоновых одним из самых интересных и запомнившихся.

Всех участников спортивного праздника поприветствовала заместитель главы администрации района Анна ГРИЩУК. Анна Дмитриевна поблагодарила каждого, кто пришёл на соревнования, а победителям вручила заслуженные награды и пожелала дальнейших успехов в спорте. Самые маленькие участники получили на память ещё и по тёплой зимней шапочке.

Татьяна ВЕСЕННЯЯ
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА