Среда, 17 июля 2024

Редакция

Такая вот «кабинетная работа»

Татьяна Михайлова – старший специалист отдела камеральных проверок межрайонной налоговой инспекции №6.

Сфера деятельности – начисление налога на имущество, земельного и транспортного налогов физическим лицам, проверка законности предоставления льгот, разъяснительная работа с налогоплательщиками. Казалось бы, обычная кабинетная работа. А теперь немного цифр. Объектов налогообложения у нас около 60 тысяч. В 2018 году Татьяна Алексеевна начислила земельный налог 27271, транспортный – 11563, налог на имущество – 18601 человеку. И всё это наряду с корректировкой сведений, внесением изменений, перерасчётами, анализом обоснованности заявленных плательщиками льгот. Только заявлений за год было обработано 2878 штук. И это не считая ответов на обращения в письменном и электронном виде и личного приёма в Дни открытых дверей.

По представлению руководства ИФНС №6 депутаты районной Думы приняли решение ходатайствовать о награждении Татьяны Михайловой за заслуги в трудовой и общественной деятельности Почётной грамотой Новгородской областной Думы.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА