Среда, 24 июля 2024

Редакция

Бриллиантовые их россыпи...

30 марта 60‑летний юбилей семейной жизни отметили Алексей и Антонина Крыловы.

Будущие супруги познакомились на Лесокомбинате, где Алексей Алексеевич работал секретарём комсомольской организации, а Антонина Фёдоровна — медсестрой. Сначала просто дружили, присматривались друг к другу, ходили на танцы: Алексей был известный в молодёжных кругах плясун. Вскоре девушка переехала жить в Харьков, к родственникам, и тогда, не выдержав разлуки, парень отправился вслед за любимой с предложением руки и сердца, на которое та ответила согласием. В Пестово молодая семья вернулась уже с дочкой Ларисой, чуть позже на свет появилась ещё одна дочь — Марина.

Время летело незаметно, отсчитывая день за днём, год за годом. Алексей Алексеевич трудился директором клуба ОМЗ, затем — сварщиком на заводе, Антонина Фёдоровна свыше сорока лет отработала медсестрой в больнице. За более чем полвека супруги научились понимать друг друга с полуслова, вместе преодолевали трудности, радовались успехам, стали заботливыми родителями для дочерей, а затем и любящими бабушкой и дедушкой для внучки Анастасии, внука Наума и правнука Никиты.

С бриллиантовой свадьбой счастливую пару поздравили родные и близкие, а также, от имени главы Пестовского района, — заведующая отделом ЗАГС Людмила Соколова.

Мария ЦВЕТКОВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА