Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Родники в Родниках

Полоскалище в Родниках до и после ремонта

Недавно завершено строительство полоскалищ в деревне Родники и на улице Шахтёрской села Зарубино. Работы проводились в рамках затрат на благоустройство территории Любытинского поселения.

В Родниках строители сохранили исходную конструкцию сооружения. Ведь это не только полоскалище, но и место, где жители могут набрать чистейшую ключевую воду. Она находится в первой и второй секциях, а третью, проточную, можно использовать в качестве полоскалища или брать воду для технических нужд.

На улице Шахтерской по решению администрации обновили не только сруб водоема, но и ведущий к нему деревянный настил. Кстати, это полоскалище также можно использовать как пожарный водоем. Колодец с питьевой водой находится неподалеку. Кстати, не так давно местная власть его тоже отремонтировала.

Кира Соболева
Фото автора



РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА